3 كوب دقيق
بياله شاهي زيت
ملعقة نشاء
ملح
ماء للعجن حوالي كاس وربع
للحشوة :
لحم مفروم
بصل
ثوم
شبت وبقدونس
بهارات وملح
الطريقه :
تخلط مقادير العجينه وتعجن بالماء
ويجب ان تكون قاسيه شوي..َ!!
تقسم الى اربع او ثلاث كور وتلف وتترك لمدة ساعتين
الى ثلاث ساعات ...!!!
تعمل الحشوة يتشويح اللحم الى ان يشرب ماؤه
ثم يضاف شوي زيت والبصل والثوم والبهارات والملح
ويقلب الى ان ينشف ثم يضاف الشبت والبقدونس ..!!
ناخذ كورة وتفرد بشكل طولي ثم توزع الحشوة حسب الشكل
Click this bar to view the full image. |
ثم نغطي الحشوة بطرف العجينه
Click this bar to view the full image. |
نقوم بقص العجينه بالعجله على شكل مربعات
Click this bar to view the full image. |
نرفع البف على الصينيه الى ان يحمى الزيت
Click this bar to view the full image. |
نقلي حبات البف ونرش الزيت عليها من فوق علشان تنتفخ
Click this bar to view the full image. |
توضع على ورق ماص للزيت وتقدم
Click this bar to view the full image. |
وبالهناء والعافية
م/ق